12
фев 2018

38

Короткой строкой

На «Ярмарке эмоций»
побывали в первый день февраля дети старших групп детского сада «Алёнка». Мероприятие прошло в рамках идущей здесь Недели психологии. С помощью музыкальных подсказок и пиктограмм, обозначающих эмоции, ребята учились справляться с гневом, удивляться и делиться радостью, «продавать» грусть.
Хорошее настроение дети разделили с родителями, которые не просто «приехали» на ярмарку, а, как и положено, привезли гостинцы - атрибуты ярмарки: большие баранки, маленькие калачики и петушков на палочке. Возвращались с праздника весёлыми!

«Приезжайте к нам ещё»
Цекеевцы всегда тепло встречают самодеятельных артистов соседних сёл. Тепло встретили и беляевцев - Г.Шарапову, О.Волкову, А.Русинову, Ф.Соловьёву, Т.Русинову и А.Бастракова.
В программе были и зажигательный цыганский танец, и эстрадный. И, конечно, песни. В интересных русских народных костюмах беляевский ансамбль исполнял их просто здорово!
Время концерта пролетело, но люди не спешили уходить из ДК - делились впечатлениями и провожали беляевских артистов словами «Приезжайте к нам ещё». А они ждут с ответным визитом самодеятельных артистов из Цекеева.

По вопросам онкозаболеваний
министерство здравоохранения Кировской области 20 февраля с 14.00 до 15.00 проводит «прямую линию». Если у вас, уважаемые читатели, есть вопросы к специалистам областного онкологического диспансера, звоните по телефону 8 (8332)38-13-23.

Добежали и допрыгнули к рекордам
В ДЮСШ по традиции прошла матчевая встреча среди команд юго-западной зоны Кировской области: Яранска, Лебяжья, Кикнура. Хозяева соревнований показали себя с самой лучшей стороны - много медалей и грамот пополнили копилку наград кикнурских бегунов и прыгунов. Например, в беге на 60 метров Сергей Белорусов установил личный рекорд - 7,4 сек., а в прыжках в высоту в старшей возрастной группе до личного рекорда - 175 см допрыгнул Никита Березин.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Nothing found!

Авторизация