12
фев 2018

669

Сверкали на сцене талантами

Как порадовал нас, зрителей Кикнура, творческий коллектив Потняковского Дома культуры! Самодеятельные артисты в течение двух часов дарили радость, улыбки, тепло души и нескончаемый оптимизм.

А в ответ из зала они получали бурные аплодисменты и восторженное «молодцы!» Нам понравились все номера - и песни, и юмористические сценки, и марийский перепляс! Всё было исполнено с улыбкой, весело. Как было не поддержать их? Вот все вместе - артисты и зрители - и запели народный хит «Виновата ли я…»
Женщины вернули нас в молодость: исполнили под гармонь Василия Кельщикова песни, которые когда-то волновали наши сердца, заставляли грустить и смеяться, плакать и мечтать. Спасибо вам, потняковцы!
Кикнурскому ЦКиД есть чему у них поучиться, ведь часто ли для нас, пожилых, бывают такие концерты - с народными песнями, танцами, гармонью? Добрая половина населения района проживает в Кикнуре, пенсионеров - большинство, поэтому не надо их забывать. Эстрада - это неплохо, но нам ближе то, что называют «русское, народное». Ведь есть же в районе замечательные гармонисты, есть мастера марийского перепляса, организуйте их! А почему бы не проводить вечера поэзии? Чтецов, если постараться, тоже можно найти.
И ещё про концерт потняковцев. Они так зарядили нас своей энергетикой, задором, что, выйдя из ЦКиД, мы не захотели расставаться. Собрались за чашечкой чая, поговорили-побеседовали, прекрасно провели время. Благодарим за это всех участников концерта, ведущую Татьяну Звереву. Вы - молодцы! Здоровья всем вам, новых успехов и снова ждём в гости!

П.СОФОНОВ, Л.ПОПОВА и др.
п.Кикнур.
Фото Милитины СЕМЁНОВОЙ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить