26
июнь 2017

1199

Медицина зажигала

DSCN1218В минувшее воскресенье в Кикнурском ЦКиД профессиональный праздник торжественно и ярко отметили медицинские работники нашего района.

Фойе здания, словно пчелиный улей, гудело от поздравлений, на которые не скупились друг для друга коллеги и ветераны медицинской службы.
Звучат фанфары, в зрительном зале гаснет свет, на сцене молодые врачи - ведущие А.М. Бахтин и А.И. Сазанова. И вот уже слова поздравлений, благодарности за нелёгкий, но очень важный труд и, конечно же, идёт вручение благодарственных писем, почётных грамот главой района С.Ю. Галкиным, председателем районной думы В.Н.Орловым, главным врачом Кикнурской ЦРБ Н.Л. Васильевой, а также от профсоюза Кикнурской районной больницы. Артисты ЦКиД дарили виновникам торжества свои замечательные песни.

 

А затем на сцене развернулся совсем не шуточный деревенский детектив. Актёрской игрой блистали не только самодеятельные артисты, но и работники медицины. Традиция, когда стражи здоровья в этот день становятся артистами, сохранилась! Правда, не так масштабно и массово, как бывало раньше, но всё же активисты остались и не дают скучать ни себе, ни зрителю.
Одна из них - Наталья Владимировна Куликова, старший фельдшер отделения Скорой медицинской помощи. На эту хлопотную должность её назначили в 2015 году, а работать в Кикнурской ЦРБ она начала с 2000 года.
В детективной истории Наталья Владимировна сыграла роль сельской простушки Нюрки, а ещё задорно исполнила песню «Замечательный сосед». И так вживалась в каждую роль, что заставляла и зал становиться участником действа - громко аплодировать. Хотя такой награды, безусловно, достойны все актёры. И зрители на это не скупились. «Молодцы!» - доносилось из зала. Сколько позитива и энергии излучали выступающие! А это, несомненно, большой плюс для нашего здоровья.

Наталья ЖЕГАЛИНА.
Фото автора.

На снимке В. Сабанов и Н. Куликова.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Nothing found!

Авторизация