31
окт 2017

990

Мы говорим инсульту «нет»

С таким девизом покинули танцевальный зал Кикнурского ЦКиД те, кто пришёл на флешмоб, состоявшийся в минувшую пятницу. Он прошёл в солидарности со всей страной и был посвящён Всемирному дню борьбы с инсультом. 

Массовая зарядка, как и в прошлый раз, была не очень многолюдной. Но главное, что люди обратили внимание на такое мероприятие и приняли в нём участие. В первую очередь, для своего здоровья. 

Комплекс танцевальных упражнений хореограф Кикнурского ЦКиД М.Е.Васенёва подготовила под специальную музыку. У некоторых до начала физзарядки было опасение, что могут не справиться с нагрузкой на организм. 

Но, являясь очевидцем и участником флешмоба, я заметила - не осталось ни малейшего намёка у женщин разного возраста на волнения и переживания о своём физическом состоянии. Все дружно в такт музыке выполняли задания хореографа. Даже прыжки и махи руками давались легко даже людям пожилого возраста, а про улыбку на лице и вовсе говорить не стоит. На волне позитива и эмоций - все участники флешмоба!
После такой двадцатиминутной энергичной тренировки все остались довольны. И не только зарядились и взбодрились на весь остаток дня, но и унесли с собой комплекс упражнений, направленных на улучшение кровотока в теле, в частности к головному мозгу. А ещё получили информационный материал и общее фото на память. 

Н. СОЛОДЯНКИНА.
Фото автора.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить