23
янв 2016

1447

Давно забытый, но такой нужный прокат

Дорогая редакция! Написать это письмо меня подтолкнул видеосюжет одного из телеканалов. Под Новый год предприниматель организовал для жителей своего городка прокат ёлочных игрушек и украшений. Плата была вполне приемлемой, потому к исходу 2015 года стеклянных шариков и различных гирлянд у предприимчивого человека не осталось.

Помнится, в Кикнуре при быткомбинате работал пункт проката. Я, к примеру, брала там манеж для маленького сына, летнюю коляску. Были в пункте проката спортинвентарь, бытовые приборы и даже свадебные платья. По словам бывшего сотрудника этого пункта, прокат - дело выгодное, окупало себя быстро и прибыль приносило хорошую. Вот сейчас, к примеру, на «ура» пошли бы коньки, лыжи, летом – велосипеды, ролики.  На каникулы сколько приезжает внуков к бабушкам и дедушкам. Взяли бы в прокат велосипед или коньки, а уезжая, сдали, в целости-сохранности разумеется.

Есть же у нас молодые, активные люди, пусть обдумают такую идею. А может, кто организует прокат параллельно с уже действующим бизнесом.

Галина Анатольевна,

п. Кикнур.

 

От редакции: 

А что, дорогие кикнурцы, идея неплохая.  У нас предложение: под рубрикой  «Банк идей» мы станем публиковать ваши самые смелые, нужные и интересные идеи для улучшения окружающего мира, комфортного проживания у себя на улице, в селе, в деревне и районе в целом. Так что – предлагайте! Ждём! Возникнет необходимость в обсуждении – обязательно её предоставим. Главное - не стоять на месте ни в мыслях, ни в делах.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Nothing found!

Авторизация