24
янв 2018

94

Как украсили картинки листья, ягодки, травинки

Слева направо: Лера Домнина, Тоня Власова, Ульяна Ожегова и Полина Грекова.

А ещё - апельсины, которые для этого нужно разрезать на тонкие кружки и высушить их. Юные мастерицы из кружка «Разноцветный мир», что работает в Кикнурском Доме детского творчества, знают и много других секретов. Они принесли девочкам замечательные результаты!

Все, кто когда-либо занимался рукоделием или рисованием, знают, что непременным условием привлекательности «продукта» является его аккуратность. На рисунке Ульяны Ожеговой каждая линия выведена очень чётко, и в поделках её подруг - Полины Грековой, Леры Домниной, Тони Власовой - тоже всё расположено с большим вкусом. На основу, бумажную или из мешковины, девочки приклеили, пришили украшения: веточки, ягодки, лепестки. Тонкая работа! Можно добавить сюда и красивую свечу - поделки ведь посвящены Новому году и Рождеству.
В областном конкурсе юных флористов «Новогодняя сказка», организованном Дворцом творчества - Мемориалом, Тоня заняла первое место, Полина и Лера - вторые, каждая в своей возрастной группе.
В епархиальном этапе международного конкурса детского творчества «Красота Божьего мира» Ульяне присуждено второе место. К радости художницы, в областном конкурсе «Образы Земли» она получила не только диплом, но и календарь с тем самым рисунком, что принёс ей победу.
В этом же конкурсе работа Маши Сапаровой под названием «Этюд» заняли третье место, а художество Лизы Пермяковой получило приз зрительских симпатий.

Милитина СЕМЁНОВА.
Фото автора.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Nothing found!

Авторизация