06
окт 2017

304

Мэр прежний, дума - новая

мэр

 В минувший четверг в зале заседаний администрации Кикнурского района приглашённые лица стали свидетелями вступления в должность вновь избранного главы городского поселения и депутатов поселковой думы.

Согласно протоколу столь официального мероприятия, первому слово предоставили председателю территориальной избирательной комиссии Н.Л.Блинову. Николай Леонидович огласил результаты выборов в поселковую думу четвёртого созыва отметив, что на 11 мандатов претендовали 34 кандидата. (Имена и фамилии тех, кому избиратели доверили представлять их интересы в думе, опубликованы в предыдущем выпуске «Сельских огней» -авт.)
Вручив депутатские удостоверения, председатель ТИК пожелал новому составу думы успехов на этом общественном поприще, выразил надежду, что наш посёлок станет ещё краше и жить в нём будет комфортно.
Затем Н.Л.Блинов зачитал постановление ТИК об итогах выборов главы городского поселения. На очередной срок, уже третий по счёту, кикнурцами избран Михаил Николаевич Хлыбов. Ему, как и депутатам думы, было вручено удостоверение, а коллеги подарили букет цветов.
Под аплодисменты зала мэр посёлка встал за трибуну и, положив ладонь на Устав Кикнур ского городского поселения, произнёс: «Я, Хлыбов Михаил Николаевич, вступая в должность главы Кикнурского городского поселения, торжественно обещаю справедливо и беспристра¬стно осуществлять предоставленную мне власть, честно и добросовестно исполнять свои полномочия, осуществлять их в строгом соответствии с Конституцией Российской Федерации, законодательством Российской Федерации,области и Уставом Кикнурского городского поселения».
Далее состоялось первое заседание поселковой думы, которое, по традиции, рассмотрело ряд организационных вопросов. Не стану подробно останавливаться на процессе голосования, лишь отмечу, что председателем думы избран А.В.Сучков, его заместителем- А.А.Баженов.
В заключение мероприятия к главе администрации Кикнурского городского поселения, депутатам и гостям обратился глава района С.Ю.Галкин. Он тепло поздравил М.Н.Хлыбова с победой на выборах, пожелал ему по-прежнему всей душой «болеть» за районный центр и всегда находить решения самых проблемных задач. «А помощники у Вас в лице депутатов - люди энергичные, неравнодушные. Уверен, сообща вам под силу многое», - сказал Сергей Юрьевич.
Алевтина ВАГИНА.
Фото автора.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Nothing found!

Авторизация