17
апр 2018

217

С планёрки в райадминистрации

В связи с командировкой главы района С.Ю.Галкина, оперативное совещание в понедельник провёл его первый заместитель А.Г.Дегтярёв

Много снега - мало воды
Паводок в этом году не доставляет больших хлопот, река Кокшага разлилась, но всё в пределах допустимых норм. Похожая ситуация и на гидросооружениях.

Торги на ремонт
муниципальных дорог сначала состоятся по объектам «Кикнур - Кресты» и «Кикнур-Цекеево», позднее, в мае-июне - «Кикнур-Шапта». Также А.Г.Дегтярёв напомнил, что с 14 апреля временно закрыты дороги для большегрузного транспорта. Пропуски имеют только те машины, которые задействованы в жизнеобеспечении.

Опашка населённых пунктов
и участков у леса должна находиться под контролем ответственных лиц. «Всё сейчас сохнет очень быстро, мы не должны допустить возгораний сухой травы», - сказал А.Г.Дегтярёв.

Бригада
для ремонта многоквартирных домов по улицам Ленина, 46, 66 и Гагарина, 6 прибыла в Кикнур. По словам главы городского поселения М.Н.Хлыбова, ремонт будет проводиться в рамках программы по ремонту таких домов, с учётом взносов жителей.

Последние звонки
в школах Кикнурского района, как и во всех школах Кировской области, пройдут 24 мая. А пока в образовательных учреждениях одиннадцатиклассники и девятиклассники готовятся к итоговой государственной аттестации.

Активная работа
ответственного секретаря районной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Т.М.Плотниковой отмечена Благодарственным письмом за подписью губернатора региона И.В.Васильева. Вручение наград проходило в Кирове на торжественном мероприятии по случаю 100-летия учреждения данных комиссий.

Пункт полиции «Кикнурский»
в лице его начальника С.А.Морева проинформировал о происшествиях за минувшую неделю. Заведено уголовное дело по факту кражи сотового телефона в Кикнуре, а за угрозу убийством - в селе Кокшага.
Добровольные народные дружины выходили на дежурства согласно графику, но Сергей Анатольевич заметил: «В учреждениях, где коллективы небольшие - сотрудники всегда аккуратно являются на дежурства. А там, где работников достаточно - о них «забывают». Хотелось бы напомнить руководителям последних о недопустимости подобного».

Алевтина БАГИНА.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Nothing found!

Авторизация