13
апр 2018

464

Корни фигуриста - из села Кресты

Выступление в телепроекте «Ледниковый период. Дети» 10-летней Ани Русских и 11-летнего Егора Киселёва из Кирова кикнурцы с удовольствием смотрели в минувшее воскресенье, 8 апреля. Но мало кто знает, что Егор имеет самое прямое отношение к нашему району!
Совсем недавно мы знакомили вас, уважаемые читатели, с его папой - Игорем Николаевичем Киселёвым, который руководит юридическим агентством в Кирове, не забывает читать районку.
А в селе Кресты проживают дедушка и бабушка Егора - Валентина Васильевна и Николай Иванович Киселёвы. Представляете, как они волновались, глядя на внука по телевизору, как болели за него!

Сам Егор рассказывает: «Мне предложили занятия в трёх видах спорта - хоккее, футболе и фигурном катании. Я выбрал последнее». А Игорь Николаевич добавил: «Сын занимается катанием с пяти лет. То, что дети выступают в проекте - это заслуга их тренера Татьяны Борисовны Кротовой и огромное желание детей. Как вышли на проект? Отправили в Москву видеоролик с выступлением ребят. И получили приглашение!»

На протяжении всего танца и ведущие, и члены жюри восхищались юными кировчанами. Известный тренер Татьяна Тарасова сказала: «К сожалению, я никого в группу к себе не набираю. Но если бы такая возможность была, выбрала бы вас. Технически вы одни из лучших здесь. Я заметила вас ещё на разминке». В итоге ребята попали в команду Романа Костомарова.
Сейчас под руководством своего наставника юные фигуристы готовятся к следующему этапу шоу. А уверенности и сил Егору придаёт общение с родными по телефону. Давайте и мы, уважаемые читатели, поддержим талантливого земляка, и будем болеть за кировскую пару!

Наталья ЖЕГАЛИНА.
Фото из архива И.КИСЕЛЁВА.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Nothing found!

Авторизация